FLAGSHIP STORE: Fuencarral 75, 28004, Madrid. (91) 790 6345

OUTLET STORE: Avenida de Tenerife 23, San Sebastián de los Reyes, Madrid. (91) 268 6326.

Todas las novedades de las primeras marcas hasta a mitad de precio Más de 8.000 modelos diferentes en permanente stock

Aviso Legal

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

 

En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Ny creative retail SL en calidad de titular del sitio web www.optimarket.es,  hace constar:

 

Datos identificativos:

  • Denominación social: Ny creative retail SL
  • Domicilio social: Avenida Tenerife 23 Local 5 y 6 CP 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid)
  • CIF: B85028074
  • Dirección de correo electrónico: info@optimarket.es
  • Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 23994 Libro 0 Folio 130 Sección: 8 Hoja: M-430914 Inscripción 1

 

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página  Web que se publica bajo el nombre de dominio www.optimarket.es, asumen y se comprometen a respetar.

 

 

Definiciones

  • “Página ”, dominio optimarket.es que se pone a disposición de los Usuarios de Internet.
  • “Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página .
  • “Contenido”, son las página s que conforman la totalidad del dominio optimarket.es, las cuales conforman la información y los servicios que Ny creative retail SL pone a disposición de los Usuarios de Internet.
  • “Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.
  • “Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Ny creative retail SL avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la página .

 

Usuarios / Condiciones de uso

El acceso y/o uso de este sitio web de www.optimarket.es atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.

 

Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página   www.optimarket.es.

 

Uso del sitio web

www.optimarket.es  proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “LOS CONTENIDOS”) propiedad de Ny creative retail SL. El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.

 

Asimismo, de conformidad con todo ello, EL USUARIO no podrá:

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Ny creative retail SL, que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el “copyright” y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Ny creative retail SL o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.
  • El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las página s Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página , y/o de los Contenidos.

 

VERTER COMENTARIOS

Del mismo modo, El USUARIO reconoce:

 

  • Que Ny creative retail SL no responderá de forma alguna por las opiniones vertidas por los usuarios, que participan bajo su única y exclusiva responsabilidad.
  • Que los comentarios de los usuarios no representan las opiniones de Ny creative retail SL, de sus socios o de sus empleados.
  • Que Ny creative retail SL no garantiza, en ningún caso, la publicación de los contenidos enviados por los usuarios. En tal sentido, todos los comentarios recibidos serán revisados automáticamente por un filtro antispam y moderados, en cuanto a su forma, por un administrador del sitio Web, que actuará en todo caso respetando las libertades democráticas de expresión e información.

 

Asimismo, Ny creative retail SL se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

En cualquier caso, www.optimarket.es no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del blog u otras herramientas de participación que puedan crearse, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

 

Política de privacidad. Protección de Datos

FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En Ny creative retail SL trataremos su información para para dar respuesta a la solicitud realizada por el usuario que cumplimentó nuestro formulario o para atenderle en la relacion que tiene con nosotros como cliente.

 

Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que Ny creative retail SL entiende interesantes para sus USUARIOS,

 

La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD– al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

 

Le informamos que no se hacen transferencias internacionales de datos fuera de la Union Europea.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios, así como la casilla de envío de newsletter serán conservados  Ny creative retail SL todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.

 

Le reiteramos que siempre podrá eliminar su nombre de nuestra base de datos y el resto de derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de mario@icam.es  o mgonzalez@opticarubio.com.

 

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

En caso de las personas que ya son clientes la base legitimadora son las clauslas contractuales o precontractuales.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Avenida Tenerife  23 Local 5 y 6 CP 28703 San Sebastian de los Reyes (Madrid) o a la dirección electrónica mario@icam.es :

 

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Ny creative retail SL está tratando datos de personales que le conciernan o no.

 

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

 

También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se podrán comunicar sus datos al Grupo Optica Rubio, C.B

 

PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Sus datos han sido captados en  el formulario de contacto  de nuestra  página web después de que usted marcara la casilla  que estaba conforme y entendía nuestra política de privacidad.

En otras situaciones sus datos han sido entregados por usted o su represetante legal en alguno de nuestros centros.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan en la web son: Nombre, correo, asunto y mensaje.

Con las personas ya clientes que necesitan graduación tambien tratamos los siguientes datos:

  • Edad
  • Graduación.
  • Apellidos
  • Datos básicos de contacto.

 

AUTORIDAD DE CONTROL

Desde  Ny creative retail SL ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede contactar con Mario de la Peña Triguero a la dirección mario@icam.es  y subsidiariamente en caso de no quedar conforme también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD.

 

Ny creative retail SL es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

 

HIPERENLACES

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web www.optimarket.es puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Ny creative retail SL. Por ello, Ny creative retail SLno garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a www.optimarket.es tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

Asimismo, aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página  Web y la nuestra (www.optimarket.es) deberán observar y cumplir las condiciones siguientes:

 

No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de inicio, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de Ny creative retail SL

 

No se crearán “marcos” (“frames”) con las página s Web ni sobre las página s Web de Ny creative retail SL

 

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas, u ofensivas sobre Ny creative retail SL sus directivos, sus empleados o colaboradores, o de las personas que se relacionen en la Página por cualquier motivo, o de los Usuarios de las Página , o de los Contenidos suministrados.

 

No se declarará ni se dará a entender que Ny creative retail SL ha autorizado el Hiperenlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los Contenidos ofrecidos o puestos a disposición de la página Web en la que se establece el Hiperenlace.

 

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario para identificar el destino del Hiperenlace.

 

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

 

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web www.optimarket.es,  Ny creative retail SL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la configuración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, EL USUARIO debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página .

 

PROPIEDAD INTELECTUAL / INDUSTRIAL

Ny creative retail SL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página  web, así como de los elementos contenidos en la misma titularidad de Ny creative retail SL o bien de sus licenciantes, estando todos los derechos reservados.

 

Cualquier uso no autorizado previamente por Ny creative retail SL, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Ny creative retail SL. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las página s de Ny creative retail SL.

 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página  son propiedad de Ny creative retail SL o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.

 

De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de Ny creative retail SL, o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Ny creative retail SL o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página  web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Ny creative retail SL.

 

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Ny creative retail SL o de terceros incluidos en la Página  que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA

Ny creative retail SL no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página , a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Ny creative retail SL no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en EL USUARIO que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

Ny creative retail SL excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página  y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página  y a los Contenidos.

 

La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.

 

Ny creative retail SL  tampoco se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

 

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web,

 

Un mal funcionamiento del navegador o el uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

Ny creative retail SL no se hace responsable de los contenidos de dichas página s enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

 

El acceso a la Página  no implica la obligación por parte de Ny creative retail SL de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Ny creative retail SL no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página , ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

 

CALIDAD DE LA PÁGINA

Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página , Ny creative retail SL realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos.

 

La información contenida en las página s que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.

 

Ny creative retail SL excluye toda responsabilidad por las decisiones que EL USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la página . La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

 

DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La prestación del servicio de la Página  y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Ny creative retail SL no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página  y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Ny creative retail SL advertirá previamente la terminación o suspensión de la página .

 

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de la Villa de Madrid  renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes condiciones se rigen por la legislación española.Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.